English 繁體 简体

黃金在重大事件前的晚上略微上漲

 

吉姆威科夫 星期一 2018611 13:27 (美國時間)

Kitco 金拓新聞


分享這篇文章:


(Kitco 金拓新聞) -黃金在星期一下午早些時的美國交易中略微走高一些。這安全避險的黃色金屬今天看見了一些位置晚上, 在未來幾天即將發生的重要市場事件之前。白銀期貨今天創下了六周來的高位, 差一點就觸及了關鍵的17.00 美元水準, 因為多頭的技術勢頭正在他們這一邊。紐約商品交易所(Comex) 8黃金期貨最後上漲1.50美元來到每盎司1,304.20美元。紐約商品交易所7 (Comex) 白銀最後上漲0.219美元來到每盎司16.96美元。


美國總統唐納德川普今天抵達新加坡, 準備與北韓總統金正恩就北韓去核化舉行高峰會議。這次會議的結果在不到10小時的時間裡開始, 彌漫在空氣中非常, 市場也很難衡量。這在本周初增加了市場的不確定性因素。在美國和北朝鮮的會議之後, 星期二在許多市場上尋找更積極的交易。


聯邦公開市場委員會 (FOMC) 於星期二舉行會議, 決定美國貨幣政策的變化。人們普遍認為, 在星期三下午的會議結束時, 聯邦公開委員會將提高利率0.25%。


今天歐洲市場得到提振, 部分原因是義大利的政治局勢已經從早先的緊張局勢中平靜下來, 這表明義大利政府可能對歐盟更友好。


這個週末在加拿大舉行的在世界主要工業化國家之間的七國集團會議,意見不和的結束, 美國拒絕簽署 G-7 聲明。貿易和進口關稅是主要世界經濟體財務部長之間討論的主要議題。美國和加拿大之間與貿易相關的爭吵正變得更加尖刻, 突顯出美國和其主要交易夥伴可以避免彼此之間貿易制裁升級的希望破滅。這件事可能是黃金市場的混合體。從安全避險的角度來看, 它是看漲的因為世界上最大的經濟體之間的緊張關係。然而, 從原料商品的角度來看, 它是看跌的 因為全球原料貿易減少的潛力。


今天關鍵"外部市場"發現紐約商品交易所 (Nymex) 原油價格更堅定, 交易僅高於每桶66.00美元。美元指數在最近的賣壓之後,今天略微走高。


星期一美國沒有重大的經濟資料公佈。


從技術上講, 黃金走勢最近變得起伏不定和橫向。這已經抵消了價格下跌的趨勢, 並暗示近期市場底部已經到位。黃金多頭和空頭都在一個整體近期技術球場上的水準。黃金多頭下一個上行近期價格突破目標是產生一個收盤高於堅固技術阻力在5月高點的1,332.40美元。空頭的下一個近期下行價格突破目標是推價格低於堅固技術支撐位在5月低點的1,286.80美元。看到第一個阻力是在上周高點的1,307.80美元然後在6月高點的1,312.60美元。看到第一個支撐位是在6月低點的1,293.10美元然後是1,286.80美元。威科夫的市場評級: 5.0。


白銀空頭有整體的近期技術優勢。白銀多頭的下一個上行價格突破目標是收盤價高於堅固技術阻力每盎司17.00美元。空頭下一個下行價格突破目標是收盤價低於堅固支撐位在5月低點的16.07美元。看到第一個阻力是17.00美元然後是17.11美元。看到下一個支撐位在今天的低點16.77美元然後在16.645美元。威科夫的市場評級: 6.0。


7月紐約銅今天收盤下滑460點來到 $325.40分。上星期晚些時候, 價格觸及4.5個月高點後, 在獲利了結上收盤接近交易期間低點。銅多頭有堅定整體的近期技術優勢。銅多頭的下一個上行價格目標是推動和收盤價高於堅固的技術阻力在12月高點的 $334.20分。空頭的下一個下行價格目標是收盤價低於堅固的技術支撐位在本周低點的 $309.00分。看到第一個阻力是 $327.50分然後是$330.00分。看到第一個支撐位是在今天的低點 $324.45分然後在 $321.80分。威科夫的市場評級: 7.0。


撰稿者: 吉姆威科夫