English 繁體 简体

黃金在大事件之中看到更多的獲利了結

 

吉姆威科夫  

星期四 2017-06-08 13:27 (美國時間)

Kitco 金拓新聞

分享這篇文章:

(Kitco 金拓新聞- 黃金價格在本周早些時候觸及七周來高位後,由於一些更多的獲利了結和技術圖表整合,結束於美國日期間扎實的走低。周四三件重大事件沒有明顯的移動到市場。黃金和白銀這兩種金屬在價格上升趨勢之中,多頭仍然維持著近期的技術優勢。紐約金屬交易所 (Comex) 8 黃金上次下跌 13.60 美元來到每盎司1,279.60 美元。紐約金屬交易所 (Comex) 7 白銀上次下跌 0.19 美元來到每盎司17.43美元。


星期四發生市場大事件看到聯邦調查局局長詹姆斯柯米 (James Comey) 向美國參議院作證。週三柯米準備好的本文向參議院發佈他的發言。星期四柯米的言論被認為對總統川普最不嚴重的譴責。柯米的問題答問會上更一點都沒有把總統問題放在亮點上。在柯米的問題答案會議期間黃金價格並沒有從每日的低點向上移動。


星期四歐洲中央銀行舉行了例行性的貨幣政策會議而並沒有任何改變。歐洲央行總裁德拉吉的新聞發佈會被仔細檢查為對未來歐洲央行的政策措施移動的線索,但並不是一個大的市場推動者。


最後,還有星期四英國大選,其結果還沒有出來。預計執政黨的總理大臣特瑞莎梅 (Theresa May) 將贏得大選。

週四關鍵外部市場美元指數在週三觸及六個月來低位後,在一個修正和空頭回補的反彈上看到美元指數走高。由於美元指數價格是在一個三個月長的下滑趨勢,美元空頭仍處於堅定的近期技術控制。


週四其他"外部市場"在原油期貨周三的陡峭拋售後,產生新的近期技術損害,看到紐約商品交易所(Nymex)原油期貨價格輕微走高。一個看跌的美國液體能源庫存週報報導週三石油市場下跌。當價格遠低於每桶 50.00 美元時,石油市場空頭有堅定的整體近期技術優勢。


從技術上講, 8 月黃金期貨價格今天收盤接近期間低點。黃金多頭仍有整體近期的技術優勢。價格在日常的橫條曲線圖上是在一個四周長的升勢。黃金多頭下一個上行近期價格突破目標是產生高於堅固技術阻力的 1,300.00 美元收盤。空頭的下一個近期下行價格突破目標是推價格低於雄厚技術支撐的1,250.00 美元。看到第一個阻力是在今天的高點 1,291.50 美元然後在 1,300.00 美元。看到的第一個支撐位是在今天的低點 1,273.50 美元然後在 1,260.00 美元。威科夫的市場評級: 6.5。


7 月白銀期貨價格在周二觸及六周來高點後看到更多獲利了結,收盤接近期間低點。白銀市場多頭仍有輕微的整體近期技術優勢。價格在日常的橫條曲線圖上是在一個四周長的上升趨勢。銀多頭下一個上行價格突破目標是收盤價高於堅固技術阻力的每盎司 18.00 美元。空頭的下一個下行價格突破目標是收盤價低於堅固支撐位的 16.75 美元。看到第一個阻力是在這周高點 17.745 美元然後在 18.00 美元。看到的下一個支撐位是在今天的低點 17.285 美元然後在 17.00 美元。威科夫的市場評級: 5.5。


7 月紐約銅今天收盤上升570 點來到 $260.85 分。價格收盤接近期間高點和今天收盤在一個五周高點附近。銅多頭取得了輕微的整體近期技術優勢。銅多頭下一個上行價格目標是推動和收盤價高於堅固技術阻力的 $270.00 分。空頭的下一個下行價格目標是的收盤價低於雄厚的技術支撐在 5 月低點的 $247.25 分。看到第一個阻力是在 $261.05分然後在 $263.00 分。看到第一個支撐位市在 $257.50分然後在今天的低點 $254.30 分。威科夫的市場評級: 5.5。


撰稿者: 吉姆威科夫